Capítulo 03: Tendencias del proceso de integración regional [Estado de la Región 2021] - Mora Román, Alberto (2021)
Capitulo preparado para el SEXTO NFORME ESTADO DE LA REGION EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE (2021) Capítulo 3: Tendencias del proceso de integración regional