Efectos de la pandemia por covid-19 en la población de Centroamérica y República Dominicana a un año del impacto - Fernández Montero, Diego (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el SEXTO NFORME ESTADO DE LA REGION EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE (2021) Capítulo 4: La pandemia de covid-19: efectos sobre el desarrollo humano sostenible y medidas tomadas para enfrentarlas