Las repercusiones de la huelga del 2018 y la covid-19 en la aplicación de los programas de estudio de matemáticas - Poveda Vásquez, Ricardo (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el OCTAVO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2021). Capítulo 2: Educación preescolar, general básica y diversificada en costa rica