Capacidades regulatorias en materia ambiental - Cabrera Medaglia, Jorge (2014)
Esta ponencia describe y analiza la normativa y las capacidades de regulación y fiscalización del Estado en materia ambiental durante el 2014 y e inicios del 2015 (hasta febrero) y compara los avances (o retrocesos) identificados con relación al período anterior en áreas críticas de interés.