Caracterización de los hogares según el acceso a dineros provenientes de remesas recibidas del exterior - Oviedo Carballo, Luis Ángel (2008)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA REGIÓN 2008 (no. 3)