Principales rasgos del ciclo expansivo y contractivo de la producción costarricense : 2005-2009 - Rosales, Julio (2009)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2009 (no. 15), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas