Uso del decreto ejecutivo 1990-2022 - Calderón Zúñiga, Karlissa (2022)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2022 (no. 28), Capítulo 05: balance 2022 fortalecimiento de la democracia