Capítulo 08: Evolución político-institucional (1900-2018) [Estado de la Región 2021] - Alfaro-Redondo, Ronald (2021)
Capitulo preparado para el SEXTO NFORME ESTADO DE LA REGION EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE (2021) Capítulo 8: Evolución político-institucional (1900-2018)