Parte 2 : nuevos instrumentos para el análisis de la educación en Costa Rica [2013] - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Programa Estado de la Nación (2013)
Al igual que en la edición anterior, este Cuarto Informe presenta un conjunto de investigaciones que tienen como finalidad aportar novedosos instrumentos de medición para profundizar el análisis de la educación en el país, así como proporcionar insumos para la toma de decisiones estratégicas y operativas en el sistema educativo.