Observación de prácticas de aula y evaluación de los aprendizajes de los estudiantes - Mora Fallas, María del Rocío (2019)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (no. 7), Capítulo: Especial