Pensando en indicadores para medir el perfil de la cobertura y pertinencia del área de acción social y extensión universitaria - Román Forastelli, Marcela (2025)
Investigación realizada para el DÉCIMO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2025) Capítulo 5 : educación superior