El gasto o inversión social pública continúan su expansión en el 2016 pese al desequilibrio fiscal - Mata Hidalgo, Catherine (2017)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2017 (no. 23), Capítulo: Equidad e integración social