Capítulo 6 : Aumentar el logro universitario en la Educación Superior : un desafío nacional inaplazable [2025] - Román Forastelli, Marcela (2025)
Capítulo preparado para el DÉCIMO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2025) Capítulo 6: Aumentar el logro universitario en la Educación Superior: un desafío nacional Inaplazable