La Protesta Social en Costa Rica. Acciones colectivas en la sociedad costarricense en el año 2004 - Mora Solano, Sindy (2005)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2005 (no. 11), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia