Capítulo 7: Sostenibilidad financiera de las universidades públicas en un contexto económico y fiscal adverso: algunas opciones por considerar - Román Forastelli, Marcela (2021)
Capitulo preparado para el OCTAVO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2021) Capítulo 7: Sostenibilidad financiera de las universidades públicas en un contexto económico y fiscal adverso: algunas opciones por considerar