Estudio de expropiaciones - Román Forastelli, Marcela (2022)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA JUSTICIA 2022 (no.4), Capítulo 2: APORTE ESPECIAL: Tutela efectiva de derechos en las Expropiaciones