Olas de calor en la Región Norte del Perú y su correlación con eventos Enso (1979 - 2018) - Paredes Orihuela, Daniel Enrique (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología