Producción y desarrollo de cuatro aislamientos de Pleurotus ostreatus (Jacq.) cultivados en restos de cosecha - Zárate Salazar, Jhonatan Rafael (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología