In Memoriam - León-Azofeifa, Pedro (2021)
Me permito comunicar con pesar el deceso del querido amigo y colega, Dr. David Burton Wake, acaecido en Berkeley, California el 29 de abril 2021, rodeado por su esposa Marvalee y su hijo Tom.