Brain mri lesions in neuromyelitis optica - Rosales Bravo, Luis Guillermo (2011)
A pesar de que en muchos casos no se presentan lesion cerebral de los pacientes con neuromielitis óptica, desde el inicio de la enfermedad o a trav prevalente y no se conoce con exactitud cuál es su prevalencia e incidencia. Con los métodos dia actuales como la Imagen por Resonancia Magnética plasma (como la antiaquaporina-4), recientemente se ha diagnosticado algunos casos de neuromielitis óptica que inicialmente fueron confundidos con esclerosis múltiple. A través de un caso clínico se ilustra el grado de afección, tanto en la sustancia blanca cerebral como espinal un periodo de seguimiento de 4 años.