Absorción de macro y micronutrientes en ají escabeche (Capsicum baccatum var. pendulum) bajo condiciones del valle de Cañete - Tirado Malaver, Roberto Hugo (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola