Motivación para el desarrollo laboral de servidores administrativos de la oficina de estudios de la Universidad Nacional Agraria - Arrué Muñoz, Victoria (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Administración