ACERCA DEL DISCURSO POPULISTA PUNITIVO - Zamora Acevedo, Lic. Miguel (2013)
A partir de la construcción de los distintos niveles del discurso jurídico, se analiza el discurso del populismo punitivo, a la luz de la las tesis filosófica de la modernidad, y a su vez, proyectar su incidencia práctica en la problemática de la seguridad ciudadana.