Manejo agronómico del cultivo de arándano (Vaccinium corymbosum L.) con sustrato hidropónico en el Valle del Chira, Piura - Benites Ayón, Leandro (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura