Evolución de la cobertura glaciar del nevado Coropuna y su relación con el entorno climático - Ramos Alonzo, Robert Bartolome (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos