Contratos atípicos - Romero-Pérez, Jorge Enrique (2014)
De acuerdo al desarrollo del sistema capitalista de bienes y servicios, se ha venido dando en la realidad acuerdos de voluntad en el campo mercantil que resoinden a las necesidades de los agentes económicos y a los requerimientos de la dinámica de la economía