Interpretación de imágenes satelitales para la determinación de la cobertura vegetal del área de influencia del gasoducto de Perú LNG - Ortiz Bonett, Hatzel Milagros (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal