Implementación de los principios generales de higiene y plan de defensa alimentaria en una empresa que comercializa insumos para la industria alimentaria - Montalbán Calderón, Carmen Violeta (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios