Manejo agronómico de tangelo (Citrus x Tangelo) var. Minneola para exportación en el valle de Nazca, Ica - Saavedra Maza, Marlon Jhair (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura