Producción de ensilado de excreta porcina y su inclusión en el alimento de cerdos en crecimiento - Carranza Ramírez, Saira Luisa (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal