Identificación y caracterización de horizontes diagnóstico en suelos de sedimentos arenosos de Zungarococha, Iquitos, Perú - Meléndez Celis, Ranulfo Segundo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos