Uso de medidor de NDVI para optimizar la fertilización nitrogenada en maíz (Zea mays L.) bajo condiciones de invierno - Flores Alva, Karina del Rosario (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia