La Masonería en España. Historia inconclusa de un sueño de libertad (1728-2022) de Manuel Según Alonso - Hottinger Craig, Sylvia (2023)
Review of La Masonería en España. Historia inconclusa de un sueño de libertad (1728-2022) de Manuel Según Alonso. Madrid: Editatum, 2023.133 pág. ISBN: 978-84-19129-87-1.