Contenido de ß-caroteno, hierro y zinc en genotipos de camote (Ipomoea batatas L.) durante el almacenamiento, cocción y elaboración de pan - Carpio Ramos, Rosmery Violeta (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos