Propuesta de manual de calidad y procedimientos para una empresa de taxi, en base a la norma ISO 9001: 2008 - Arellano Pozo, Donatilo Saul (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial