Efecto de cuatro programas de alimentación en base a la proteína ideal en el comportamiento productivo de Lechones - Vilca Soto, Mario Jacob (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición