Empleo de urea de liberación controlada en el crecimiento del arándano Vaccinium corymbosum cv. Biloxi en invernadero de la UNALM - Martel Contreras, Carlos Rubén (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos