Bioconversión de residuos orgánicos domésticos mediante la crianza de larvas de mosca doméstica (Musca domestica) - Diaz Huamanñahui, Renzo Abraham (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología