Niveles de Ploidía de plantas androgénicas de Aguaymanto (Physalis peruviana L.) asociado a caracteres citogenéticos y morfológicos - Ciprian Salcedo, Gean Carlo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia