Huella de carbono de Bambú (Guadua angustifolia) en el Distrito de La Florida - Cajamarca - Alvarado Vilchez, Marcia Ivette (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal