Efecto del ambiente sobre la producción de minitubérculos de 10 genotipos de papa cultivados bajo un sistema aeropónico - Mateus Rodríguez, Julián Fernando (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola