Grado de conexión con la naturaleza de los estudiantes de Ingeniería Ambiental de la Universidad Nacional Agraria La Molina - Año 2020 - Huarcaya Jara, Mark Andrés (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología