Comportamiento de productividad y calidad de seis híbridos de sandía tipo personal (Citrullus lanatus) en un sistema de producción orgánica - Cuba Ore, Jordan Maicol (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura