Análisis comparativo de las operaciones turísticas pública y privada en el Area de Conservación Regional Albufera de Medio Mundo, Lima - Prado Alvarado, Jimena Estefania (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal