Implementación de estrategias de negociación para liquidar deudas ante los intermediarios financieros regulados, en una empresa que brinda asesoría financiera - Peralta Roque, Daniel Angel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial