USOS DE INTERNET EN LA VIDA COTIDIANA: EL CASO DE TRES BIBLIOTECAS PÚBLICAS - Ochoa Chaves, Luisa (2012)
Este artículo presenta los principales elementos de una investigación exploratoria (trabajo de grado realizado para optar al título de sociología) sobre los modos en que el uso de Internet se inserta en la vida cotidiana de usuarios y usuarias de tres bibliotecas públicas de Bogotá, Colombia: Tintal, Tunal y Virgilio Barco. Como resultado de la investigación, se propone un mapa de modos de acceso y usos de Internet, y se reconstruye el proceso en que estas prácticas se insertan en la cotidianidad de niños, niñas, jóvenes y personas adultas.