La demanda de la población migrante de la Amazonía en Lima Metropolitana por los ajíes provenientes de la selva - Tokumori Pinna, Juan Carlos (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial