A new species of Catasetum (Orchidaceae, Epidendroideae, Cymbidieae) from the Southern Brazilian Amazon - Engels, Mathias Erich (2016)
É descrita e ilustrada Catasetum colidense, oriunda das margens do rio Teles Pires, estado de Mato Grosso, Brasil. A nova espécie é comparada com as espécies morfologicamente próximas.