Análisis del viroma del zapallo (Cucurbita maxima) por medio del secuenciamiento de alto rendimiento (HTS) - Valencia Del Solar, Rodrigo Jesús (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología