Análisis de la implementación de intervenciones de reconstrucción a cargo del programa subsectorial de irrigaciones en la región La Libertad - Angulo Alcántara, Jovanna Melissa (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción